Öffnungszeiten

Mo - Fr
7.30 - 13.30 Uhr
Sa
7.30 - 14.00 Uhr

Veranstalter


Metzgerei Reichenbach

Produkte: Fleisch- und Wurstwaren

Besonderheiten: Alles aus einer Hand - 100% eigene Viehaufzucht, 100% eigene Schlachtung, 100% eigene Herstellung.

Marktteilnahme: seit über 50 Jahren
täglich

Die Metzgerei Reichenbach, ein Familienbetrieb aus dem Glottertal, am Fuße des Schwarzwalds, lebt und handelt konsequent nach dem Motto: "Alles aus einer Hand".

Hier werden die Rinder der seltenen Hinterwälder-Rasse in eigenen Herden groß gezogen, mit selbst angebautem Futter versorgt, später auf stressfreien, kurzen Wegen zur eigenen Schlachterei gebracht und direkt frisch verarbeitet. Die Metzgerei Reichenbach unterhält ebenso eine eigene Schweineaufzucht. Jedes Stück Fleisch und jede Wurst, die es an der Theke zu kaufen gibt, stammt von eigenen Tieren aus kleineren Herden im Umkreis von höchstens 40 Kilometern. Und weil die ganze Wertschöpfungskette in einer Hand bleibt, ist die hochwertige Ware auch nicht teurer, sondern oft sogar günstiger als Produkte, bei denen viele Hände mitverdienen wollen. Nichts wird hier zugekauft. Vom saftigen Rumpsteak, am Knochen getrocknet, bis zum kleinsten gefüllten Blätterteighörnchen stammt bei der Metzgerei Reichenbach alles aus eigener Produktion.

Metzgermeister Reichenbach setzt den Fleisch- und Lebensmittelskandalen Transparenz und Geradlinigkeit in seiner Metzgerei und Landwirtschaft entgegen – im Sinne des Verbraucher-, sowie des Tier- und Naturschutzes. Und kostengünstig sind seine Produkte obendrein. All das zusammengenommen macht diesen Betrieb in dieser Größe in Deutschland einmalig.

Metzgerei Reichenbach
In den Engematten 9
79286 Glottertal
Ansprechpartner: Ulrich Reichenbach
Tel.: 07684-240
info@metzgerei-reichenbach.de
www.metzgerei-reichenbach.de